您所在的位置:
  首页 > 美食特产频道 > 特色美食 > 周十一带你吃庆丰包子的总统套餐啦!

周十一带你吃庆丰包子的总统套餐啦!

2014-1-7 16:46:23    网友评论 风景网   作者:周十一
   复制链接 |   

据说,自从敬爱的习主席去吃了庆丰包子后,全国各地赶来北京庆丰包子铺吃包子的游客络绎不绝,看看这壮观的场景

 

 

传说中的总统套餐

 

庆丰包子火啦!

吃货周十一也前去凑个热闹,但是没有点总统套餐,原因是周十一同学不喜欢吃芥菜,哈哈

 

 

他们家的紫米粥,很好喝

 

包子也很好吃,名不虚传,难怪主席都来吃

 

 

早饭吃好了,午餐就来点台湾的小甜点吧

 

 

台湾的人气美食,味道不错!!!鲜芋仙,我来啦

 

 

 

和闺蜜逛了一天,晚上决定去吃巴依老爷

 

 

 

我们点了几个菜,都很好吃,但无奈天气太冷,点好的菜凉的很快,得赶紧吃,他们家的奶茶很好喝,烤肉味道也不错,值得大家去品尝一下哦。

 

 

这一天,早餐品尝了火遍京城的庆丰包子,中午吃了台湾人气美食鲜芋仙,晚上又品尝了充满异域情趣的巴依老爷的美味酸奶和烤肉,吃货周十一完美的美食行程宣布结束!哦耶!!!

 

 

   [编辑:周晓斐]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:风景网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
热门景区排行榜