您所在的位置:
  首页 > 美食特产频道 > 特色美食 > 寒冷冬日,和周十一一起吃遍京城美食

寒冷冬日,和周十一一起吃遍京城美食

2014-1-7 16:37:26    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

    俗话说“吃穿住行”,“吃”永远被排在第一位,京城哪儿的好吃的最好吃?哪家店的吃的最有特色?哪里的饭又好吃又便宜?下面就让周十一同学给大家简单介绍几家又好吃又有特色的饭店吧!保准您在寒冷的冬日,做一个幸福的小吃货!走起!

首先要给大家介绍的是位于西三环,紫竹院附近的牧牧餐厅,很有名的一家西餐厅哦!

                                                 (一)牧牧餐厅

 

 

 

菜单在门口,进去前可以看看,有没有自己想吃的,另外,价钱是否可以接受。那天我们是三个人去的,人均消费100元,自我感觉还可以,稍微有点小贵,不过餐厅里的环境超级有爱哦!

 

 

哎呀,那天去的时候正好是饭点儿,人有点多,我们点了菜,有一个海鲜饭需要时间长一点儿才能做出来,于是两个臭美妞开始拍照,参观啦

 

 

抓拍的,还不错吧

 

两个人在厕所都不忘拍照,其实我要说的是他们家的厕所都太有特点啦,老可爱了,马桶也很可爱,在这里就不给大家展示了,哈哈

 

喜欢这张画

 

 

我觉得做一条观赏鱼也不错哦!

 

 

上菜了,终于,这个烤土豆最好吃

 

 

吃草啦

 

 

这就是我们点的地中海海鲜饭,量倒是很足,就是没什么料,虽然味道还不错,里面的鱼呀,虾呀太少了,个人感觉,这道菜不是很划算哦。

 

如果你不喜欢吃西餐,那就是火锅吧,香草香草家的火锅很不错哦!

                                           (二)香草香草云南原生态火锅

讲究的锅底,中间是美味的原生态菌类火锅汤,超级美味哦,周十一同学还没有开吃前就喝了两碗汤。

 

 

蔬菜也比较新鲜,肉质也不错

 

 

他们家的小料也是自己配置的,喜欢吃什么就多放什么,很人性化

 

小编周十一童鞋第三个要给大家推荐的,绝对是这几家餐厅中最亲民的一家,人均消费25,但是味道绝对不打折!

                                        (三) 聚柳林烤鸭店(家常菜)

 

就是他们家啦,环境很好,菜的味道也很正宗

 

 

我们5个吃货,点了5个菜,人均25,吃的美美的,他们家的烤鸭,虽然没有全聚德出名,但是味道绝对的正宗哦

 

 

                             咸蛋黄焗玉米,很好吃哦

 

因为小编的单位离北外和北理工都很近,于是北理二食堂就成了小编为首的吃货们经常光顾的一个地方,这里虽然叫做第二食堂,但绝对和外面的餐馆有一拼,不管是气势上还是菜的档次上,但是价钱绝对的亲民至极!

                        (四)北理二食堂

 

我们两个人,点了四个菜,一大扎饮料,花了119大元,那个干锅牛蛙,很好吃,就是牛蛙少了点,没有吃过瘾,哈哈

 

 

好啦,是不是太多的美食图片把大家的馋虫都勾出来了,那就赶紧行动吧。小编给大家推荐的这几家餐厅全部集中在北京西三环魏公村至紫竹桥附近,在附近上班的小伙伴们千万不要错过哦!

 

 

 

 

 

 

   [编辑:周晓斐]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:风景网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接: