您所在的位置:
  首页 > 美食特产频道 > 特产购物 > 游长隆鳄鱼公园 把“小鳄鱼”带回家

游长隆鳄鱼公园 把“小鳄鱼”带回家

2013-11-12 14:10:50    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  参观鳄鱼公园,需要挑选鳄鱼手信,务必到位于大门的鳄鱼商场逛一逛,鳄鱼商场可谓鳄鱼商品大全,各种关于鳄鱼的手工艺品,鳄鱼干和鳄鱼药膳汤料等,应有尽有。

  鳄鱼制品 货真价实

  鳄鱼皮具也是鳄鱼公园的特产。鳄鱼公园内设鳄鱼皮制品自制作坊,不但可以了解鳄鱼皮加工过程,还可以给亲戚朋友带回精美的鳄鱼皮具。这里的鳄鱼皮制品百分百用真皮制作,全部皆是手工打造,不但制作精良,而且款式多样。制作成鳄鱼皮夹,鳄鱼皮带,鳄鱼皮袋、钱包各种鳄鱼皮产品,不但档次十足,而且精美耐用,是馈赠亲朋的最佳手信。

  湾鳄的皮张属传统鳄皮,腹部皮只有很少的或根本没有骨化。通常人工饲养的l一3岁湾鳄,其皮的腹部宽15—45厘米,这些皮多被分成15—24厘米、25—29厘米、30—34厘米、35—39厘米和大于40厘米等不同的档次来出售。

  窄皮多用于小的皮革制品,如手表带、钱包和皮鞋等,宽皮传统上用于皮靴、皮箱和旅行包等。皮革每提高一个档次,其价格就会上涨10%一15%,对于40厘米以上的大皮,价格相对要高出很多。湾鳄以背面皮质量较优,皮张价值高,作为原产地,鳄鱼商场可以提供鳄鱼皮包和马甲等定制服务,是收藏定制产品的首选。

 

 

  鳄鱼干、鳄鱼鲜肉常年供应

  鳄鱼全身是宝,鳄鱼肉对久咳不愈,慢性支气管等呼吸系统疾病有显著疗效,而且味美色香,最宜制汤。在鳄鱼商场常年供应新鲜鳄鱼肉、鳄鱼干供游客带回家中制作美汤 特别推荐:商场每日有新鲜的鳄鱼肉、鳄鱼骨出售。

  特别推荐:

  商场每日有新鲜的鳄鱼肉、鳄鱼骨出售。
 

【分页导航】
  • 第1页  
   [编辑:聂天歌]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:广州鳄鱼公园官网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
热门景区排行榜