您所在的位置:
  首页 > 美食特产频道 > 特产购物 > 尽情shopping于长隆欢乐世界 把记忆带回家

尽情shopping于长隆欢乐世界 把记忆带回家

2013-11-4 16:55:49    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  园区设有5家主题商店,多个主题商店出售园区独家销售的商品,分别出售各式主题特色纪念品(亚运熊猫系列、卡卡虎系列和企鹅系列……)、精美礼品、时尚人气商品、游乐玩具以及各种便利品等,其中最可爱的是吉祥动物家族系列公仔,如飞天小白虎、憨太可掬的大熊猫、微笑的长颈鹿、趣致的河马等,一看就有想拥有的冲动。让你在玩得开心的同时,把欢乐和美好记忆带回家。

  好旺角

  在正门出口旁,在这里你可以看到园区店铺所有的纪念品,一切应有尽有!

  地址:正门出口旁。

  特色商品:卡卡虎公仔、大蝴蝶结头饰、虎帽、虎手偶、虎爪、卡卡虎小丑装等。

  星艺坊

  从欢乐剧场观看魔术、歌舞表演出来进到这里,可选购各类头饰、帽、面具,一定让您神奇大变身!

  地址:欢乐剧场旁

  特色商品:小手指棒、徽章棒球帽、卡卡虎中气锤、动物按摩棒等

  金银岛

  喜欢海盗冒险精神的游客,经历了"海盗漂流"历险后,在这里体味海盗情怀:项链、手链、头巾、海盗帽、服装、刀/剑/眼罩…

  地址:欢乐水世界,海盗漂流旁

  特色商品:项链、手链、头巾、海盗帽、服装、刀/剑/眼罩

  星座标

  在垂直过山车下,还有特技剧场《分秒对决》的特别专卖纪念品柜哦!

  地址:彩虹湾,垂直过山车附近

  特色:有特技剧场《分秒对决》的特别专卖纪念品柜哦!

【分页导航】
   [编辑:聂天歌]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:长隆欢乐世界,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
热门景区排行榜