您所在的位置:
  首页 > 美食特产频道 > 特色美食 > 春节游香港 迪士尼和美食的玩乐之旅

春节游香港 迪士尼和美食的玩乐之旅

2013-1-14 3:39:41    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

      春节长假,对于上班族来说是难得旅游好时机。在这个长假里,带上家人,或者跟几个好友一起,去香港自助游吧!

 

       很多朋友都担心去香港自由行会花很多的钱,还不如跟团,其实,大错特错哦。跟大家分享一下我们去香港的经验,希望可以帮到大家。

 

  我的旅行日程:从珠海出发,行程大约是4天3夜,两个人,花费大约在5000元左右。相对于其他朋友是比较省的,这次出行香港的主要景点和主要区域基本上都去了,我大概提前半个月从淘宝柠檬假期上订了香港仔的红茶馆酒店

 


 
 因为是第一天,东西贵的有点接受不了,下午饿的时候就去吃了KFC,悔死了,到了香港千万别吃这个,当地来说都是垃圾食品,店面也破的要死。下午出发去蜡像馆,外面的风景那是相当的不错,这整个下午基本都在蜡像馆山顶欣赏风景啦。到了晚上乘缆车下山搭公交到中环,又是一顿填饱肚子,吃了有名的水晶虾饺

 

  当地一些老店的特色的小吃。

 

  顺道在中环逛到大约晚上才回香港仔。看了各种表演,很好看。

 

  第二天,有点小遗憾,因为海洋公园时间排的不是很合理,就没有玩完。从香港仔去海洋公园顺路去了紫荆广场,会展中心,哪知道刚好赶上一个大的什么展会,逗留的稍微久了一点,临近中午赶到海洋公园,现成的门票,省了排队的麻烦,进去要搜身的哦,不过并不是不可以带吃的,可以少带点。

 

 

 第三天,早早起来吃了周边有名的早茶,小到孩童,大到老叟,通通过来吃早茶。小小笼茶点,价格不一,两个人早点吃了差不多150左右。

 

  早茶

 

  吃饱了喝足了,直奔迪士尼乐园,今天时间够了,大大小小玩了便,有些喜欢玩的还玩了两次。

 


  晚上,又是地铁,去了铜锣湾,没事逛逛。三天基本上,大大小小的地方都逛遍了,还买了不少纪念品。第四天,退房,早点吃了好多东西,那叫一个过瘾。  

 

甜点很好吃

 


  啰啰嗦嗦讲了一堆,不知道有没有帮到大家,好多大家可以自己去发现哦,我们去玩,也没有想过要去太多地方,结果就很随意的基本上都去了。哈哈 。

 

   [编辑:周晓斐]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:雅虎旅游,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字春节长假  自助游  香港迪士尼  香港小吃  美味