您所在的位置:
  首页 > 美食特产频道 > 特色美食 > 舌尖美味:俄罗斯奶酪生产流程探秘

舌尖美味:俄罗斯奶酪生产流程探秘

2013-1-11 3:22:11    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  俄罗斯美食有五大领袖,其中之一就是奶酪。奶酪是一种高热量高蛋白的食物。对于高纬度的俄罗斯来说,绝对是再适宜不过的食物了。所以俄罗斯人对奶酪也有着深切的热爱。俄罗斯的西伯利亚地区,一家生产奶酪的工厂。

 

  看着像中国的面条的形状

 

  生产奶酪的原料。普通人印象里的奶酪,似乎应该是和猫和老鼠动画片里一样,切成扇形,上面遍布着蜂窝状的空洞。

  事实上,奶酪有很多种形态,现在来看看俄罗斯奶酪工厂生产的条状的奶酪吧!

 

  很长的奶酪

  要经过很多制作过程

 


  奶酪要放在架子上控干水分

 


  基本成型

 


  装袋封存

 


  美味的俄罗斯长奶酪就是这样的。
 

   [编辑:周晓斐]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:雅虎旅游,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字舌尖美味  俄罗斯  奶酪工厂  大揭密  生产过程