您所在的位置:
  首页 > 美食特产频道 > 特色美食 > 冬日不再寒冷 寻京城最具暖势力餐厅

冬日不再寒冷 寻京城最具暖势力餐厅

2012-12-3 3:04:52    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

   随着冬天的愈加临近,我们的身体也跟着愈加凉了下来。对于吃货们而言,这个时候最迫切需要的就是一份足够温暖的食物来体贴自己。为你搜罗京城的那些“暖势力”,有新鲜出炉的新面孔,亦有为你我所熟识的经典好店,寄希望于它们能够让大家暖胃又暖心。

         初冬暖食,“吃羊”显然是必选项,在茫茫大西北草原游牧了千百年的蒙古人对此有着更多的话语权。 

         在一众西北菜和蒙古风味餐厅里,近期最值得尝鲜的便是让人耳目一新的蒙古往事——餐饮投资人翟传刚继蜀国演义之后的又一作品,摒弃大西北一贯的乡土风情,营造出的是一派时尚高端范儿的草原韵味。
 

   [编辑:周晓斐]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:光明网_美食特产,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字美食  特产  北京  冬日  最暖餐厅