您所在的位置:
  首页 > 美食特产频道 > 特色美食 > 猫头鹰餐厅猎艳 美女云集活力四射

猫头鹰餐厅猎艳 美女云集活力四射

2012-11-28 3:05:30    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

    

            进入餐厅就会被餐厅内那群活力四射的服务员们所吸引,穿着酷似拉拉队服的服务员们还会在吃饭间隙跳舞。您还可以和她们一起跳拉拉队舞,比赛呼啦圈、跳绳等运动,让您在餐前可以进行一次小小的开胃“餐”。

 

 

  初次来“猫头鹰”的人都会惊叹:这地方怎么会有这么多漂亮女孩?穿着拉拉队服,老远就跟你打招呼,连点菜也是连蹦带跳地跑过来,周身活力四射!工作不忙的时候,女孩子们就凑在一起追跑嬉戏,晚餐时间,每半个小时还会集合起来跳舞。除了享用美式大餐,你还可以和女孩子们一起跳拉拉队舞、比赛转呼啦圈、跳绳、做游戏,不必害羞,“猫头鹰”的女孩子们热情又大方,活泼可爱。即便进门前满心忧愁,也会被如此快乐的气氛感染,想不开心都难!

 

 

  餐厅主要经营美国乡村风格的快餐,口味略甜。据说可乐能续杯,不过大杯足够两人喝的。

  地址:朝阳区工人体育场东路中国红街1号201(工体北路口)

  交通:110路 120路 403路 673路 工人体育场站

  电话:010-65858787
 

【分页导航】
   [编辑:周晓斐]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:中华网旅游_风向标吃,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字北京  工体  猫头鹰餐厅  美女云集  活力四射