您所在的位置:
  首页 > 美食特产频道 > 特色美食 > 京城法式甜点 冬日寒风中的浪漫之情

京城法式甜点 冬日寒风中的浪漫之情

2012-11-16 3:27:50    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

    

      露台阳光下是优雅与宁静,看着不时飘落的树叶,感受大隐隐于市的悠然。此时,些许甜点相伴秋风里夹杂的甜蜜,浪漫之情愈发浓重。

 

 

  水果巧克力:提到法国总会想到象征浪漫的巧克力,如果在巧克力球上加以可爱的绘画点缀,它们便像精灵一般,灵动而富有生命,让人有想亲近它们的好心情。

  法式Mini长棍面包:最传统的法式面包,不加糖、不加乳粉、几乎不加油,小麦也未经漂白,是足够健康的面包选择。表皮松脆、内心柔软而稍具韧性,浓郁的麦香味绝对越嚼越香。

  迷你水果挞:蛋糕里加入水果,均衡了过量甜分,补充了水果中的维生素和水分。食用的时候不妨一片片水果依次吃掉,细细品味每种水果带来的甜蜜感。

  烤蛋白:虽然是一种以蛋白和糖混合为基底的简单糕点,却酥脆精巧。它们需要由烤箱极其缓慢地烘烤制成,造型和步骤都极为简单,却是法国面包美食的象征之一。

  ELFE法国面包咖啡店

 

 

  这家店的老板是个意大利伯伯,他的中国妻子也在店内帮忙,新顾客入店他们会拿着面包让你免费品尝,一股意大利味儿的英语会热情到让你在冬天也如沐春风。

  地址:北京市光华路2号阳光100A座101

  法国馥颂法式面包咖啡坊

 

 

  有120年历史的馥颂终于在新光天地开店,乐于尝试并挥洒自如地创新产品的它们,令美食在滋味、香气、口感、颜色、造型等各个细节上都绽放出独特的风格。

  地址:北京市建国路87号

  法派1855

 

 

  略微昏暗的咖啡厅在店内灯光的营造下别有一番浪漫风情,特别推荐这里的树莓巧克力和烤蛋白,一个亮丽有加,一个味道甜蜜,让早餐带来一整天的回味。

  地址:北京市将台路乙2号海润国际公寓 
 

   [编辑:周晓斐]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:中华网旅游_风向标吃,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字京城  法式  甜点  冬日  浪漫之情