您所在的位置:
  首页 > 美食特产频道 > 特色美食 > 泡温泉,吃养生餐 吃出美丽健康

泡温泉,吃养生餐 吃出美丽健康

2012-11-9 3:49:10    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

         摘要:天目湖御水温泉养生餐从营养学、中医学角度,采用“食疗”的方法,达到健康养生的目的。当在温暖的温泉中出来,放松身心的去品尝一份清香健康的温泉养生餐,激发全部的味蕾,细细品味属于自己的一份美味、一份人生。

 

 

  天目湖御水温泉养生餐在做工上十分考究。在保证菜品味道鲜美,原汁原味的同时,运用了营养学和中医学的专业知识,集美味与营养于一体,此乃人间之极品。御水温泉养生餐的菜品种类也是很多的,虫草花炖竹鸡、雁来蕈、百合炖猪肚等不胜枚举。

  从选材上看,健康养生餐,讲究原料新鲜,纯天然,体现的是食材的原汁原味。选用的食材富有营养元素,其中就有不少难得一见的粗粮,其烹制方法独到使得菜品味道鲜美至极。

  从烹饪方式上来看,健康养生餐大都采用蒸、煮、炖等尽量避免破坏食材营养成份的烹饪方式。同时结合营养学知识,合理搭配,使得每道菜品多能达到营养均衡。
 

【分页导航】
   [编辑:周晓斐]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:中华网旅游_风向标吃,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字天目湖  御水温泉  养生餐  美丽  健康