您所在的位置:
  首页 > 美食特产频道 > 特色美食 > 生蚝罗曼史 京城寻觅最佳食蚝地

生蚝罗曼史 京城寻觅最佳食蚝地

2012-10-15 3:50:46    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  中西餐对于生蚝有不同的烹调方法,因此食蚝地就变得丰富多元了。嗜好生食的可去扒房与自助餐厅,钟意中餐的则选择粤餐厅,当然还有日式的烤肉店等。多种选择贴近多种饮食文化,总有一处能让你邂逅专属于你的蚝。 

推荐地:威斯汀扒房

推荐菜:肋骨配生蚝、烤生蚝



想吃生蚝,最直接的方法就是去扒房,几乎任何一家扒房,都提供生食生蚝拼盘和烤生蚝。当然,扒房的优劣也决定了生蚝的品质,特别是对于生食的蚝,更是如此。威斯汀扒房在京城享誉盛名,除了各式烧烤扒类,当属生蚝最有名。对于喜欢生食的食客,威斯汀扒房提供来自冰岛、加拿大、哥伦比亚等5个产区的不同生蚝,以不同的风味袭击食客的味蕾。而对于喜欢熟食的蚝客,肋骨配生蚝和烤生蚝,则是不错的选择。用肋骨在炭火上烧烤,生蚝则加酱料烤熟,肉类与海产的混搭,同时提供两种截然不同的感受。而钟情于烤生蚝者,大可以选择单一味的烤生蚝,感受奶酪和“海洋的牛奶”的美妙组合。




地址:朝阳区东三环北路7号金茂威斯汀大饭店2楼

电话:59228880
 

【分页导航】
   [编辑:周晓斐]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:光明网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字京城  生蚝  寻觅  生食  最佳餐厅