您所在的位置:
 首页 > 美食特产频道 > 特色美食 > 解密—北京城中的四大风情热辣Top10

解密—北京城中的四大风情热辣Top10

2011-1-24 1:41:06   网友评论来源:精品网  
   复制链接 |   

  1 一坐一忘

  推荐理由:坐享清幽思丽江

  餐厅的得名很有趣,“一坐”说的是画家男主人太好静,常常一坐下来就不想动;而“一忘”是女主人,最大的特点就是爱忘事儿,所以你也可想而知这餐厅的氛围有多悠哉。在这里点上一杯傣家自酿的米酒,吃着地道的丽江粑粑、鸡豆凉粉,恍若身在丽江。

  编辑点评:云南的花朵入馔最有特色,在这里一定要尝试经典的云南菜。

  人均消费:50元

  地址:朝阳区三里屯北小街1号(德国大使馆东北角)  

【分页导航】
   [编辑:刘芳]
查看更多评论>>我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字  云南  四川  京城