您所在的位置:
 首页 > 美食特产频道 > 特产购物 > 北京三里屯Village淘宝 必逛小店推荐

北京三里屯Village淘宝 必逛小店推荐

2010-11-15 2:45:43   网友评论来源:时尚旅游   
   复制链接 |   

  先是升级了淘宝规则的3.3商场,奇怪的商户让人们发现了商机;然后是小资情调的同里,各种美食与酒吧开始了新的聚会;最后的三里屯的“洗心革面”来自一个新的村落的诞生,这就是三里屯Village。这个汇聚了所有开心理由的新的商业综合体,它让人们把酒吧属性的三里屯看作了一个新的游乐场,于是三里屯与西单、王府井这样的传统商业街也分出了最明显的区别——三里屯的购物是快乐和新奇的。如果有一天人们不再迷恋三里屯了,那么也许就是因为人们已经太多爱它,而怕改变它的模样。

  Adidas概念店

  Adidas概念店:虽说爱情可以远离物质,但没有物质基础的爱情也恐难长久吧。这家通体四层楼的概念店如今已经成为了三里屯Village的第一门面了,从远处望过去,没有哪个人的视线会错过它。从运动鞋到与山本耀司和Stella McCartney的合作系列,不用说是来买东西,单单是走进去逛一下起码也要花上半个小时。Adidas概念店的样式可以代表三里屯Village的整个面貌,人们在这里逛街不是为了买些什么东西,而是为了体验一种新的生活,那种你去了解物质的生活。 

【分页导航】
   [编辑:刘芳]
查看更多评论>>我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字三里屯  Village  北京  购物  
热门景区排行榜