您所在的位置:
 首页 > 美食特产频道 > 特色美食 > 辽宁锦州风味美食 锦州名品高家烧鸽子

辽宁锦州风味美食 锦州名品高家烧鸽子

2010-10-15 15:17:36   网友评论来源:瑞丽网  
   复制链接 |   

  高家烧鸽子成为首家拥有注册国家专利产品的烧烤店,2005年被锦州市烧烤协会评为锦州风味烧烤名品店,并成为锦州烧烤协会理事单位。

  据《本草纲目》记载,鸽子有滋阴壮阳、补肾生肌的功效,其含有大量的蛋白质以及人体所需的微量元素,还具有滋补养颜、益智健脑等功效,在经过高家独特的秘方烧制成熟后,成为男女老幼所喜欢的经典美食。

  勤劳务实的高家传人,在继承祖先的传统烧制方式中,不断创新,将烧鸽子发扬光大,呈现在锦城人的餐桌上,其独特的祖传秘方加上精挑细选的乳鸽,再融入高家人精心的烧制手法哦,香气四溢,令人垂涎欲滴的高家特色烧鸽子出炉了,吃上一口,肉质瘦而不柴,骨里透香,鲜嫩爽口,令您口齿生香,回味无穷,百吃不厌。

【分页导航】
   [编辑:高珊珊]
查看更多评论>>我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字锦州  高家烧鸽子      
热门景区排行榜