您所在的位置:
 首页 > 美食特产频道 > 特色美食 > 十渡不止有美景 七大野味美食一网打尽

十渡不止有美景 七大野味美食一网打尽

2010-9-19 15:24:09   网友评论来源:金黔在线  
   复制链接 |   

  1、羊

十渡烤羊

  夏天在十渡-野三坡吃到的叫小尾寒羊,多不到一年,所以烤来比较嫩。但这里最好吃的是山羊,就是当地养羊人家在山上放养的羊。山上的草,一半是药。山羊吃了这些草,长出的肉自然美味。但因为这些羊到可以宰杀都要两到三年,所以不适合整只烤来吃,但要是包饺子,煮羊蝎子,涮羊肉,烤羊肉串,再炒个羊杂,来个全羊宴,那就太爽了!想想那大块杂颐的感觉,都流口水了。一家人,四五个人,弄只羊,加上加工费也就500块左右,合一个人百十来块,也不贵哦。

【分页导航】
   [编辑:刘佳佳]
查看更多评论>>我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字十渡  美食  烤全羊  拔丝红薯  野味
热门景区排行榜