您所在的位置:
 首页 > 美食特产频道 > 特色美食 > 墨脱县旅游 去林芝品尝当地特色美食

墨脱县旅游 去林芝品尝当地特色美食

2010-8-20 16:20:57   网友评论来源:瑞丽网  
   复制链接 |   

  林芝美食林芝地区的大部分餐厅以川味饮食为主,市区贡献路一带的川味小餐馆林立,较为有名的餐厅有:谭府菜、蜀家菜庄、红楼火锅城等,口味与内地差别不大,价格也相对便宜。欲吃藏族风味的食品可去当地的藏味餐厅,那里既有糌粑、酥油、酥油茶等传统食品,也有人参果粥、红烧羊肺、生肉酱等藏味特色菜肴。

  而当地珞巴族用玉米、鸡爪谷自酿的白酒、黄酒和招待贵客的山鼠,也颇有民族特色,不可不尝。

   [编辑:刘芳]
查看更多评论>>我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字林芝美食  墨脱县      
热门景区排行榜