您所在的位置:
 首页 > 美食特产频道 > 特产购物 > 白洋淀特色:黑鱼肉水饺和野鸭肉水饺

白洋淀特色:黑鱼肉水饺和野鸭肉水饺

2010-7-16 16:34:10   网友评论来源:北青网  
   复制链接 |   

  水饺在中国一向代表著吉祥如意,最主要原因是它有著像金元宝一般的外形,所以,它还有“元宝”这个别名。中国什麼时候开始有水饺的呢?由考古学家研究可知,最早有水饺的年代,大约是在隋朝,到今天,也有一千四百多年的历史了。

  白洋淀特色黑鱼肉水饺历史悠久,是享誉华北的一种民族特色白洋淀人喜庆婚宴必不可少的食品、风味传统独到的千年特色食品。

  白洋淀特色黑鱼肉水饺,一直来始终坚持传统的人工操作包治,在传统配方基础上,辅以精湛的技艺。制作而成,生形如元宝;热、玲珑剔透,食、滑润鲜香,深受各界人士的喜爱和称誉。

  白洋淀野鸭特色水饺,不仅以选料考究(精选白洋淀特产野鸭、白洋淀野生黑鱼)、配方合理、营养丰富著称,而且以皮薄馅大、清香适口、久食不腻、老少咸宜独绝华北。

  近年来,白洋淀特色黑鱼肉水饺得到各界食客的认可,目前,白洋淀特色水饺致力于谋求跨地域的发展和餐饮文化的交流。白洋淀杂鱼王老店诚邀各省、市、地区的忠实伙伴加盟连锁经营白洋淀特色水饺。同时,大力发展白洋淀特色批发业务,欢迎全国各商家踊跃订购。

   [编辑:龙文娟]
查看更多评论>>我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字黑鱼肉水饺  野鸭肉水饺  白洋淀  小吃  
热门景区排行榜