您所在的位置:
 首页 > 美食特产频道 > 特色美食 > 嵩山风景名胜区 嵩山特色美食篇

嵩山风景名胜区 嵩山特色美食篇

2010-6-7 17:11:54   网友评论来源:携程旅行网  
   复制链接 |   

  来到嵩山早饭和晚饭主要是在登封市内解决。

  早饭可以去位于天中大酒店(中岳大街路口)附近的登封第一汤、法院对面(少林大道中段12号)的三品羊肉糊辣汤品尝当地小吃。

  晚饭时候则可以到登封的夜市街(菜市街)看看有没有自己想吃的美食,登封市区范围很小建议打的过去,比如有:饸咯面、炒面、烧烤、炒菜、菜膜等等。

  因为中午一般在景区,嵩山的景点普遍没有餐馆,可以早上去的时候带多点水和一些中午可以吃的东西,因为景区内的水和小食品是很贵的,三皇寨的吊桥那里有方便面和凉皮卖,都是10块钱一碗,味道一般。从少林寺出来可以去永泰寺品尝素斋,味道也比较纯正,人气较旺。

  如果中午还在登封市,那么可以去位于西关的马遂林的烩面馆、卢店街东段的冯石头烩羊肉这些比较有名的店品尝一下当地美食。  

【分页导航】
   [编辑:刘芳]
查看更多评论>>我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字嵩山景区  嵩山美食      
热门景区排行榜