您所在的位置:
 首页 > 美食特产频道 > 特色美食 > 安徽安庆地方特色小吃胡玉美蚕豆辣酱

安徽安庆地方特色小吃胡玉美蚕豆辣酱

2011-4-14 15:33:12   网友评论来源:百度  
   复制链接 |   

  名称: 胡玉美蚕豆辣酱

  介绍:

  清朝光绪三十二年(公元1906年),胡玉美酱园采用川中辣酱风味,试制成“胡玉美蚕豆辣酱”,色泽泛红,味香细腻,微辣而甜,风味独特,一时名扬四海,远销国内外。曾在巴拿马万国博览会上,获金质国际荣誉奖章,并先后在上海国际展览会、西湖博览会上,获“国光”银质奖章,被评为安徽省优质产品和轻工业部优质产品。“振风牌”胡玉美蚕豆辣酱为畅销国内外的名牌食品。

   [编辑:]
查看更多评论>>我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字名称: 胡玉美蚕豆辣酱        
热门景区排行榜