您所在的位置:
 首页 > 美食特产频道 > 特色美食 > 以海味著称的威海刘公岛美食全面介绍

以海味著称的威海刘公岛美食全面介绍

2010-5-20 16:46:05   网友评论来源:乐途旅游  
   复制链接 |   

  刘公岛的美食以烹制海味而著称,特别是海鲜货、小海货的制作更具特色。菜肴特别讲究刀工、拼摆花样、火候和味道,以清鲜、脆嫩、原汤原味见长。烹调方法多采用扒、溜、炸、炒、煎、蒸、烤等,主要风味菜有红烧海参、手扒对虾、芙蓉干贝、红烧海螺、油爆“天鹅蛋”、姜汁螃蟹、清蒸加吉鱼、油炸万寿菜、威海清汤等。

 

   [编辑:王彦]
查看更多评论>>我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字刘公岛  海鲜  美食    
热门景区排行榜