您所在的位置:
 首页 > 美食特产频道 > 特产购物 > 四川特产:腊肉,川味香肠,五香牛肉

四川特产:腊肉,川味香肠,五香牛肉

2010-12-21 13:59:32   网友评论来源:中国旅游网  
   复制链接 |   

川味香肠

  川味香肠的主要原料为川东瘦肉型猪的精瘦肉、膘头肉,辅料为辣椒面、花椒粉、优质白酒、 白糖、精盐、天然肠衣等。

  四川腊肉

四川腊肉

  腊肉在四川食品特产中的地位绝对不低于任何一样其他小吃或肉类制品。腊肉和腊肠是四川人民过年过节、婚姻庆典等宴席中桌面上必不可少的食品,腊肉一般是由猪肉经过盐浸渍数日,而后经过柏树枝条树叶熏烤和凉干的工序。其独特的烟熏的香美味道令食客难以忘却。

板鸭

  板鸭为四川著名特产。具有100余年的历史。产品选料讲究,制作精细。熏制前用天然香料多次腌渍,反复烘烤。其表体金黄,色泽均匀,肌肉紧密、肉质呈浓红色。高蛋白、低脂肪、腊香可口。

五香牛肉

  五香牛肉干为四川著名特产。以精选牛肉为主料,配以名贵中药材、香料,采用独特工艺精工制作,味道鲜美,风味独特,营养丰富,南北皆宜。

【分页导航】
   [编辑:刘芳]
查看更多评论>>我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字四川特产  川味香肠  腊肉  板鸭  五香牛肉
热门景区排行榜