您所在的位置:
 首页 > 美食特产频道 > 特产购物 > 历史文化名城承德市购物地点完全推荐

历史文化名城承德市购物地点完全推荐

2010-9-1 16:51:48   网友评论来源:风景网  
   复制链接 |   

  1、双百购物广场

  双百购物广场是由多家企业斥巨资合力打造的商业企业。其外观设计匠心独运,雄伟壮观。场内装修美轮美奂,环境舒适,布局合理。中间是敞亮的天井,周围四层通透的展厅走滚梯上下,已成为承德最具时尚风格的购物广场。

  双百购物向顾客提供了十余万种的商品,从地下一层分双百生活区、时尚区、流行区、典雅区、商务休闲服务区(快餐、冷饮)。汇集了麦当劳、欧泊莱、老凤祥、羽西、天梭、雅莹、歌莉娅、马克华菲、鄂尔多斯、猫人、乔治白、罗茜奥、杰凡尼等百余种国内外知名品牌。

  2、蓝岛大厦

  承德蓝岛大厦位于承德市双桥区武云桥畔,交通便利,总建筑面积8600平方米,营业面积7500平方米,分为五层,主要经营钟表、首饰、化妆品、箱包手袋、鞋帽、针纺织品、男士服装、女士时装、童装、体育用品、文化办公用品、电脑及配件等。

  3、承德商厦

  承德市最大的零售商场之一。商厦内部装修彰显品位,时尚大气。安装了自动扶梯系统、现代保安电子监控系统、计算机管理系统、自动灭火喷淋系统、星级标准的卫生间、休闲坐椅等。承德商厦定位中、高档,实施品牌经营战略,可谓众商云集、品牌荟萃。

  4、承德佳佳超市、佳佳购物

  承德佳佳超市位于承德市中心广场地下负半层,总面积5000平方米。是承德市区第一家以经营家庭生活用品为主的大型综合性超市。

  佳佳购物位于承德市双桥区武云桥北侧,商业面积15000平方米,共分上下五层。购物商场主营国内外中、高档男女服装,皮鞋,精品钟表,名牌眼镜,时尚饰品,化妆品等品牌商品。

【分页导航】
   [编辑:龙文娟]
查看更多评论>>我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
热门景区排行榜