您所在的位置:
 首页 > 美食特产频道 > 特色美食 > 外泡皮酥内嫩,乡情浓郁的油酥蛋卷

外泡皮酥内嫩,乡情浓郁的油酥蛋卷

2010-5-18 11:16:29   网友评论来源:中国旅游网  
   复制链接 |   

油酥蛋卷

  原料:

  鲜猪腿肉500克,春卷皮500克,芽菜250克,熟菜油1千克(实耗250克),味精5克,葱花150克,鸡蛋150克。

  制法:

  1.猪肉洗净切成小颗粒,油锅内炸酥。加入剁细的芽菜,葱花,味精,拌成馅。

  2.用春卷皮包馅,卷裹成筒状,放入七成热的油锅内,将其炸至八成熟后捞出。鸡蛋打散,充分搅拌起泡,蛋卷粘上蛋液,再入油锅内炸制成熟。

  特点:

  外泡皮酥内嫩,乡情浓郁。

【分页导航】
   [编辑:赵圣杰]
查看更多评论>>我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字油酥蛋卷  皮酥内嫩  乡情浓郁    
热门景区排行榜