您所在的位置:
 首页 > 美食特产频道 > 特色美食 > 姜味浓郁,滋汁红亮,香辣可口的仔姜鸭脯

姜味浓郁,滋汁红亮,香辣可口的仔姜鸭脯

2010-5-18 11:11:48   网友评论来源:中国旅游网  
   复制链接 |   

仔姜鸭脯

  乐山、五通桥、犍为一带,盛产仔姜。制作时将鸭脯切成条形,穿入沸水氽一下捞起。备好仔姜片,待油温烧至八成热时,加入花椒、豆瓣以及适量的鲜汤,然后将鸭条入锅,同时加入料酒、酱油、盐,匀火烧三十分钟后,可放入仔姜,继续烧十分钟后加入少量蒜苗焖一下,放入味精、水豆粉即可成菜。特点是姜味浓郁,滋汁红亮,香辣可口。

 

【分页导航】
   [编辑:赵圣杰]
查看更多评论>>我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字仔姜鸭脯  姜味浓郁  滋汁红亮  香辣可口  
热门景区排行榜