您所在的位置:
 首页 > 美食特产频道 > 特色美食 > 观西樵山风景名胜区品其特色美食

观西樵山风景名胜区品其特色美食

2010-8-19 13:20:31   网友评论来源:西樵山官方网站  
   复制链接 |   

  

        世间百味,吃在西樵;山珍野菜,遐迩咸知。西樵山菜为正宗粤菜,用料十分广泛。

  全鱼宴是西樵山碧云宾馆的特色菜。这些产自西樵山顶河、湖、溪、涧中的水产,经名厨蒸、烧、烩、煎、灼、煮后,鲜嫩爽滑,其味无穷,西樵山鱼生和豉汁浸鱼嘴便是其中的两道名菜。天湖的山塘鱼通过无叶井清纯泉水精养,经名厨在特设全透明玻璃紫外线制作间巧工制成的鱼生,干净卫生、味道鲜美。特别是碧云美食逍遥夜,更让你在欣赏山林风光之中,品尝绝佳美味。

  紫贝菜

  最美的要数来西樵山碧云宾馆吃野菜了。西樵山野菜有走马风、紫贝菜、佛手瓜等。这些山野所产的野菜,蕴含日月精华,凝聚天地灵气,食后令你没齿难忘。正因如此,西樵山美食声名远播,旅人都闻香下马。当您走累了,或者想尝一下西樵山的特色菜,不妨到环境舒适的碧云宾馆坐坐,一尝美味。

 


 

【分页导航】
   [编辑:刘芳]
查看更多评论>>我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字西樵山景区  西樵山特色美食      
热门景区排行榜